Top

杨凌小农庄拍起了大电影

来源:华商网-华商报 时间:2018-08-27 06:40:00 编辑:华商报供稿 作者:汶威承 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  8月26日,由陕西杨凌农城一品葡萄庄园创作的网络大电影《疯狂庄主俏村官》开机拍摄。农庄通过影视艺术演艺自己的创业故事,向社会各界展示现代农业的美好前景和职业农民的时代风采。

  2015年3月,杨凌示范区启动杨凌现代农庄集群建设,致力于打造以农业为基础,以旅游为核心,融合农业生产、观光旅游、文化体验、科普教育、娱乐餐饮、休闲度假多种功能于一体的特色农庄,带动一二三产深度融合。目前杨凌已建成了现代农庄集群,由30多个集种植养殖、产品加工、采摘体验、休闲观光于一体的现代农庄组成。去年,杨凌现代农庄集群项目被列为2017年全国旅游优选项目,现代农庄集群效应成果显著。

  农城一品葡萄庄园是杨凌现代农庄集群的一员,在示范区相关政策支持、杨凌专家手把手的指导下,从一个普通的葡萄园打造成为一个集品种推广、产业示范、模式创新于一体的现代农庄,连续五年举办大型葡萄主题相关活动,商标“农城一品”被认定为陕西省著名商标,在品牌发展的过程中,也曾遇到过一些困难和挑战,农庄负责人曾经也想过放弃,但是在杨凌示范区相关部门的大力支持下,坚持了下来。为了让杨凌科技、品种、模式更好地向外辐射,为了让其它农庄建设少走弯路,农城一品葡萄庄园在充分运用中省市新闻媒体和自媒体等传媒手段进行宣传的同时,这次自编、自导网络大电影——《疯狂庄主俏村官》,讲述自己的创业故事,对外进行全方位的推介宣传,展示现代农业的美好前景和职业农民的时代风采,在自身发展的同时履行国家使命。华商记者汶威承

相关热词搜索:杨凌 农庄

Top