Top
首页 > 杨凌特快 > 杨凌新闻 > 正文

排污管道污染自来水管 杨凌金鑫小区业主很闹心

杨凌新闻 华商网-华商报 2018-08-27 08:41:07
[摘要]8月14日下午,杨凌的王先生拨打新闻热线反映:自己家住杨凌金鑫小区6号楼,该楼自来水管道和排污管道混在一起,自来水水表和管道被排污的粪便淹没。“我们都无法正常生活了,楼下邻居无奈卖掉房子搬走了!”希望有关部门能够尽快解决,让金鑫小区的业主有个舒心的居住环境。

  中心广场东北角公厕液体漫出气味难闻

  8月23日,市民李女士拨打新闻热线反映:505广场(现中心广场)东北角即长邮酒店对面有一公厕,有不明液体溢出漫过人行道,非常臭,一个多月了没人管,很影响市容,希望有关部门及时处理并解决。

  排污管道污染自来水管

  杨凌金鑫小区业主很闹心

  8月14日下午,杨凌的王先生拨打新闻热线反映:自己家住杨凌金鑫小区6号楼,该楼自来水管道和排污管道混在一起,自来水水表和管道被排污的粪便淹没。“我们都无法正常生活了,楼下邻居无奈卖掉房子搬走了!”希望有关部门能够尽快解决,让金鑫小区的业主有个舒心的居住环境。

  泾阳桥底镇街道坑洼

  货车过路尘土飞扬

  8月22日下午,泾阳的王先生拨打新闻热线反映:泾阳县桥底镇南大街(关中环线),红绿灯附近的路况很不好,坑坑洼洼。“汽车经过后尘土飞扬,都快看不到人了,差不多有半年了。原因就是这里大车经过太频繁,将路面压坏了。”希望有关部门能尽快解决。

  雨天道路泥泞

  乾县山峰村二组村民出行难

  8月23日,乾县梁山镇杨先生拨打新闻热线反映:乾县梁山镇山峰村二组南岭道路,几年前村民曾自发修整过,但力量有限。目前该村仍有十多户人长久居住,主要出行道路已经不能继续使用了,雨后道路泥泞不堪,村民出行非常困难。希望能够引起有关部门的重视和解决。

  武功县张堡村道路硬化

  同一路段“一块厚、一块薄”

  8月23日,武功县大庄镇张堡村村民王先生拨打新闻热线反映:该村在近期修路过程中,存在部分路段采用18~20厘米标准,部分路段采用15~16厘米标准。并且未及时修排水渠,导致大雨时积水深度达70厘米以上,最后由消防部门来处理。王先生希望有关部门能够加以重视和处理。

  以上问题均为读者反映,请相关部门核实并及时回复《华商报·今日咸阳》,如果反映属实,请尽快为民排忧解难。 实习记者 魏山刚 整理

  热线实录33326000

  市民如要反映问题,热线通道如下:

  热线电话:029-33326000

  传真:029-33343050

  QQ:1017919121 新浪微博:@今日咸阳

  华商咸阳特快:http://xianyang.hsw.cn

  微信:今日咸阳(微信号:jrxy521)



编辑:刘李娜

相关热词搜索:排污 管道 污染 自来水管 杨凌

上一篇:杨凌小农庄拍起了大电影 下一篇:本香:乡村振兴的先行者

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育