Top
首页 > 杨凌特快 > 杨凌新闻 > 正文

全省舆论环境集中整治第三督查组来杨凌督导检查

杨凌新闻 华商头条-华商报 作者:汶威承 2018-09-05 22:55:37
[摘要]9月5日,以省委政法委副巡视员姜苏为组长的全省舆论环境集中整治第三督查组一行来杨凌督导检查。杨凌示范区党工委副书记、管委会常务副主任...

  9月5日,以省委政法委副巡视员姜苏为组长的全省舆论环境集中整治第三督查组一行来杨凌督导检查。杨凌示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红主持汇报会并讲话。管委会主任助理、公安局长吕海涛参加会议。

  会上,示范区公安局、政法委、宣传部负责同志先后汇报了舆论环境集中整治工作落实情况。

  听取汇报后,姜苏对前一阶段杨凌舆论环境集中整治工作开展情况予以肯定。对于做好下一步工作,姜苏要求,要提高思想认识,从讲政治的高度抓好此项工作。要明确工作标准,对照要求、仔细梳理、查漏补缺。要加大查处力度,扩大线索摸排范围和手段,抓实抓好甄别核查工作,确保不漏一案、不漏一人。要抓好协调配合工作,各相关部门要相互配合、形成合力,不断加强舆论环境集中整治督查工作,确保舆论环境整治工作取得实效。

  李九红表示,对于督查组指出的问题,党工委将照单全收,立行立改,坚决整改到位。对于不作为、慢作为、督查不力的单位和个人,将结合纪律作风集中整治活动进行追责。下一步,党工委将按照省委要求,进一步提高政治站位,坚持问题导向,刀刃向内、认真整改,主要领导带头抓整改,层层抓落实,依法依规依纪加大整治力度,确保整治全面覆盖、不留死角,确保“大排查、严整改、抓落实”工作收到实效。

  在杨凌期间,督查组将通过走访部门、查阅资料、进行暗访、受理举报等方式开展督导检查。

  举报电话:

  029—87012425(9月7日止)

  13379020858(9月14日止)

  受理举报时间:

  每日8:00至18:00时

  主要受理:

  新闻敲诈、有偿报道等违法违规线索。

  华商记者汶威承


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:西农专家向铜川耀州区捐赠“普冰151”原种2500斤

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育