Top
首页 > 杨凌特快 > 杨凌新闻 > 正文

杨凌5人被新认定为陕西省部级劳动模范

杨凌新闻 华商头条-华商报 作者:汶威承 2018-09-07 08:56:34
[摘要] 近期,杨凌示范区5名同志被新认定为“省部级劳动模范”。分别是:杨凌示范区党工委管委会秘书长杜江同志、杨凌示范区经贸发展和安全...

  近期,杨凌示范区5名同志被新认定为“省部级劳动模范”。分别是:杨凌示范区党工委管委会秘书长杜江同志、杨凌示范区经贸发展和安全生产监督管理局主任科员聂超同志、杨凌示范区公安局国安支队支队长张永春同志、杨凌珂瑞农业联合社理事长马新世同志、杨凌示范区医院疼痛科主任卫凌同志。

  陕西省部级劳动模范的认定,是已经人社部和相关部委或陕西省委和省政府联合表彰,通过陕西省总工会综合识别后分批进行。除陕西省委、省政府直接授予的“陕西省劳动模范(陕西省先进工作者)”荣誉外,若个人的上述表彰文件中标明“享受省部级劳动模范待遇”的,可联系示范区总工会按相关程序进行申报认定。

  华商记者汶威承 通讯员薛升昌


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:西农2018年“三下乡”暑期社会实践活动圆满结束

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育