Top
首页 > 杨凌特快 > 杨凌新闻 > 正文

精心策划 周密部署 李婧:办一届最具特色的农民丰收节

杨凌新闻 华商头条-华商报 作者:汶威承 2018-09-07 08:56:44
[摘要]9月6日上午,首届“中国农民丰收节”陕西杨凌分会场中心会场活动策划交流会在西安举办。示范区党工委书记李婧出席会议并讲话。管委会副主任...

  9月6日上午,首届“中国农民丰收节”陕西杨凌分会场中心会场活动策划交流会在西安举办。示范区党工委书记李婧出席会议并讲话。管委会副主任刘庆主持会议。省农业厅总农艺师戴建昌、党工委管委会副巡视员孙华参加会议。

  交流会上,央视7套策划团队负责人、著名制片人肖东坡介绍了杨凌分会场中心会场活动策划情况,与会人员进行了交流讨论,并提出了意见和建议。

  听取情况介绍后,李婧对杨凌分会场中心会场活动前期策划工作给予肯定。李婧指出,办好首届“中国农民丰收节”,是贯彻落实习近平总书记“三农”思想的重要举措,是扎实推进乡村振兴战略的具体行动,示范区各级各部门一定要提高认识,珍惜机会,通过活动的举办把陕西及杨凌的农业发展成就传播出去。

  李婧强调中心会场活动一定要按照“突出节庆特色、聚焦活动主题、彰显农民地位、反映陕西和杨凌农业元素”的要求精心策划。希望央视7套策划团队能以更精益求精的态度,精心组织实施,使节目更丰满,更能体现杨凌和陕西农业特色、体现陕西各地农民欢庆丰收的喜悦,真正让农民成为节日的主角,真正做到农民的节日农民乐。省农业厅要多提要求,及时传达中省有关精神,指导好杨凌分会场的筹备工作,示范区要与省农业厅紧密联系,加强合作,共同举办好农民丰收节。示范区各级各部门要按照时间任务节点,各尽其责、密切配合、周密部署,全面从严从实从快抓推进,力争将杨凌分会场打造成最精彩、最热烈、最特色的农民丰收节。

  西北农林科技大学,杨陵区政府,及示范区各相关部门负责同志参加交流会。

  华商记者汶威承 通讯员王晓艳


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:精心 策划 周密 部署

上一篇:西农2018年“三下乡”暑期社会实践活动圆满结束

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育