Top
首页 > 杨凌特快 > 杨凌新闻 > 正文

谎称单身 宝鸡一已婚女子杨凌诈骗男子11万元

杨凌新闻 三秦都市报 2018-09-10 08:21:27
[摘要]近日,记者从杨凌示范区公安局杨陵分局李台派出所了解到,该所成功破获一起婚烟诈骗案,抓到一名犯罪嫌疑人,挽回被害人部分损失。

  本报杨凌讯(彭佳涛 记者 薛保华)近日,记者从杨凌示范区公安局杨陵分局李台派出所了解到,该所成功破获一起婚烟诈骗案,抓到一名犯罪嫌疑人,挽回被害人部分损失。

  8月26日,杨陵分局李台派出所接到强某报警称,自己被一个名叫李某的女子以订婚为由诈骗11万余元。接警后,李台派出所高度重视,立即展开调查。

  经查,犯罪嫌疑人李某系化名,其真实姓名为陈某,26岁,宝鸡市金台区人。2012年与强某通过网上认识后一直保持联系。2017年7月下旬,被害人强某与陈某见面并开始交往。在交往不足一个月内,陈某在隐瞒其已婚事实下,提出与强某订婚,并要求彩礼8万元,强某同意后,于2017年订婚时给予陈某。时隔不久,陈某又以明借实骗的方式再次向强某借款3万余元,得逞后,陈某将强某的所有联系方式拉黑,断绝联系。

  9月4日上午,李台派出所民警在获得线索后立即赶赴宝鸡,并于当日15时许将犯罪嫌疑人陈某成功抓获。陈某归案后对自己隐瞒真实身份和婚姻状况,诈骗强某11万余元的犯罪实施供认不讳。目前,案件正在进一步侦办中。


编辑:王金金

相关热词搜索:杨凌 已婚 女子 谎称 单身

上一篇:9月8日起滴滴试运营全程录音 不授权不能正常约车 下一篇:农民丰收节杨凌花车巡游抢先看 附巡游时间和路线

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育