Top

第三届全国(杨凌)玉米新品种观摩展示交易会开幕

来源:华商头条-华商报 时间:2018-09-27 22:42:07 编辑:华商报供稿 作者:汶威承 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  9月27日下午,为期两天的第三届全国(杨凌)玉米新品种观摩展示交易会在陕西杨凌开幕。全国著名育种行业大咖、大专院校育种机构、各省大中型有影响力的种业龙头企业齐聚农城,借力玉米新品种观摩展示交易这个契机,共商民族种业发展大计,洞见中国种子行业未来。

  此次交易会由国家(杨凌)旱区植物品种权交易中心主办,陕西春福农业科技有限公司、西北农林科技大学农学院、杨凌示范区农作物种子协会、农业科技报社承办,杨凌示范区农业局、杨凌示范区科技局、陕西广播电视台农村广播协办,甘肃五谷种业股份有限公司冠名。此次交易会旨在深入贯彻落实党的十九大精神,进一步贯彻落实农业部批复中心“先行先试”精神和杨凌示范区区校融合战略,切实搭建好农业科技成果转化平台,不断提升国家(杨凌)旱区植物品种权交易中心这个国家级平台影响力,更好地服务于广大科研单位、大专院校育种机构和种业公司等,促进品种权交易公开、公平、公正,为推动国家旱区种业产业发展作出贡献。

相关热词搜索:第三届 全国 杨凌 玉米 新品种

Top