Top
首页 > 杨凌特快 > 杨凌新闻 > 正文

假期晴好天气唱主角 5日陕西局地将迎降温降水

杨凌新闻 西部网 2018-10-03 13:43:33
[摘要]记者从陕西省气象台了解到,受槽后偏北气流影响,未来两天,我省大都以晴间多云的天气为主。

  记者从陕西省气象台了解到,受槽后偏北气流影响,未来两天,我省大都以晴间多云的天气为主。

  省气象台首席预报员刘勇:“预计从今天开始到10月4日,全省主要是以晴到多云为主,,最近关中地区最高温在22度到24度,冷空气到来以后,10月6日最高气温可能会降到20度左右,另外最低气温和最高气温,一般相差10度到12度,早晚的温差会比较大一些,10月5日到10月6日,有一次弱的降温过程,陕北地区可能会降温4到6度,关中地区降温2到4度,最高温大概在20度左右。”

  记者了解到,伴随着降温天气,局地还会出现弱降水天气。大家外出游玩的同时,也一定要注意温度变化,适时添衣。

  刘勇:“降水地区分布不均,像榆林、宝鸡、汉中地区可能降水的地方多一点,但是都以小雨或者阵雨为主,10月6日以后到10月9日,在陕南南部局地,可能还会出现一些弱降水,但总体来讲,全省大部分地区以晴到多云为主。”


编辑:刘慧

相关热词搜索:假期 晴好 天气 唱主角 5

上一篇:个税起征点今起提至5000元 你到手工资能涨多少?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育