Top

2019年4月14日早8点,"杨马"开赛

来源:华商网-华商报 时间:2019-04-14 09:11:53 编辑:华商报供稿 作者:汶威承 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  4月14日上午8点,2019杨凌农科城国际马拉松赛鸣枪开赛。线上、线下30万选手以排山倒海、千军万马之势,向着终点激情奔跑,热情和汗水点燃杨凌!

  本届马拉松以“绿色马拉松 生态农科城”为主题,由中国田径协会、陕西省体育局、陕西省文化和旅游厅、杨凌示范区管委会主办,陕西省田径协会、杨凌示范区体育局承办,西北农林科技大学、杨凌职业技术学院协办,得到了广通地产等众多商家企业的热心支持。同时也是2019年全国马拉松锦标赛系列赛九大赛事之一,赛期还将举办首届杨凌马拉松博览会和第二届中国警官马拉松赛中赛。

  赛道起点设在每年杨凌农高会主会场——杨凌会展广场,途径众多标志性景点、古迹和街区,有教稼园、杨凌渭河湿地公园、隋文帝泰陵、马援祠、自贸区、现代农业创新园、工业园区、博览园、西北农林科技大学等,赛道的设置将杨凌的田园美景与人文底蕴相融,实现一条赛道、多种风景,欢跑田野中,体现了“周、汉、隋、唐”从古跑到今的历史田园印记。被广大跑友誉为“过农庄、穿桑田,奔跑在杨凌大花园”。今年的赛道在绿化美化上有了进一步提升,对全程后半段进行了适当微调,将有助于选手更好的参与和体验比赛。华商记者 汶威承

TIM图片20190414092451.jpg

TIM图片20190414092509.jpg

TIM图片20190414092516.jpg

TIM图片20190414092523.jpg

TIM图片20190414092529.jpg

相关热词搜索:

Top