Top

空港新城这场“五四”诗歌朗诵会,很燃!很震撼!

来源:华商网-华商报 时间:2019-05-04 22:00:29 编辑:华商报供稿 作者:汶威承 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  5月4日下午,西咸新区作协、书协、影协作家、艺术家汇聚一堂,自己创作,共同分享,空港新城2019阅读活动诗歌朗诵会在空港文学馆举行、这场活动由西咸新区作家协会、空港新城党委宣传部,北杜街道办党工委、办事处主办,西咸新区空港文学馆承办,由西咸新区作协读书会协办。

  书是人类智慧的结晶。阅读改变人们的生活,读书已成为生活的一种时尚,阅读使空港新城群众的文化生活变得丰富多彩、充满魅力。在体会阅读给人们带来快乐的同时,作家、艺术家在空港以诗歌的形式共同创造的一场文化盛宴。晚上,为满足人民群众的需求文学馆又为附近村寨社区群众举办了“空港新城2019全民阅读文艺晚会”。

  华商记者 汶威承

相关热词搜索:空港 新城 这场

Top