Top
首页 > 杨凌特快 > 杨凌新闻 > 正文

关于公开征集郭强辉等人违法犯罪线索的通告

杨凌新闻 2019-07-10 11:02:06
[摘要]近日,根据杨凌示范区党工委、管委会扫黑除恶专项斗争的统一部署,结合群众线索举报,示范区公安局成功破获郭强辉、王翔等人涉嫌寻衅滋事案...

近日,根据杨凌示范区党工委、管委会扫黑除恶专项斗争的统一部署,结合群众线索举报,示范区公安局成功破获郭强辉、王翔等人涉嫌寻衅滋事案,犯罪嫌疑人郭强辉、王翔等8人已被我局刑事拘留。

为彻底查清郭强辉、王翔等人的违法犯罪事实,现向社会各界公开征集郭强辉、王翔等人违法犯罪线索,希望广大人民群众,特别是相关案件受害人积极检举揭发郭强辉、王翔等人的违法犯罪行为。

对检举人信息,公安机关将严格保密,举报线索查证属实的,根据《全区公安机关黑恶违法犯罪线索举报奖励办法》予以奖励,希望广大人民群众积极行动,踊跃检举。

举报电话:

杨凌示范区公安局扫黑办:029-87035299

李警官:18592069510

曹警官:13619224582

杨凌示范区公安局扫黑办

2019年7月9日


华商记者汶威承


编辑:二三里

相关热词搜索:

上一篇:杨凌建立五项机制助力“无黑无恶”创建活动

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育