Top
首页 > 杨凌特快 > 杨凌新闻 > 正文

险!杨凌8岁男童被压面机“咬住”四根手指

杨凌新闻 2019-07-11 15:58:47
[摘要]7月10日,杨凌德馨园一名8岁 的男孩手指被夹在压面机中,接警后杨陵消防中队迅速赶往现场处置。据了解,午饭时孩子父母使用小型压面机在扎...

7月10日,杨凌德馨园一名8岁 的男孩手指被夹在压面机中,接警后杨陵消防中队迅速赶往现场处置。

据了解,午饭时孩子父母使用小型压面机在扎面,孩子闹着要帮忙,在塞面的过程中手指不小心被运行的压面机夹住。

QQ图片20190711152933.jpg

消防到达现场后发现,男孩左手除大拇指外的四根手指夹在压面机的两根滚轴之间。被困小男孩的左手被卡在压面机内无法动弹,孩子不断发出痛苦的呻吟声。通过观察,指挥员发现压面机为普通家用机型。根据以往经验判断,决定破拆,随即指挥员下达救援指令,两名业务骨干利用剪切钳从中间将压面机切开未成功,随后指挥员立即改变救援方案,两人利用两个撬杠从两个不同方向用力将压面机撬开,并固定转轴防止在撬动时造成二次伤害,消防官兵小心翼翼破拆,生怕孩子受到惊吓,两名消防官兵用手掌捂住孩子的眼睛。最终经过大约十分钟的紧急救援,成功将小男孩的左手从压面机中取出。男童随即送往医院救治,所幸当时断电和及时救治,目前男童伤情已无大碍。

WWC


编辑:二三里

相关热词搜索:

上一篇:杨凌建立五项机制助力“无黑无恶”创建活动

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育