Top
首页 > 杨凌特快 > 杨凌新闻 > 正文

变造号牌还闯红灯 杨凌交警大数据“现原形”

杨凌新闻 2019-08-20 09:15:25
[摘要]近日,杨凌示范区交巡警支队指挥室民警在交通违法录入过程中遇到一辆号牌为陕A2**84凌晨闯红灯的车辆,经查询该车悬挂的号牌无注册登记信息...

近日,杨凌示范区交巡警支队指挥室民警在交通违法录入过程中遇到一辆号牌为陕A2**84凌晨闯红灯的车辆,经查询该车悬挂的号牌无注册登记信息。

D2AB701E2DE843073CD455EB75F_E1724DCE_752CB.jpg

民警在轨迹分析研判时看到车辆正面照片:白色众泰小型客车,凌晨放下遮阳板,车辆内外饰,驾驶员体貌…这些细节忽然令人似曾相识。经过比对,该车正是7月23日民警违法录入中遇到那辆悬挂陕A2**54号牌字母“V”被变造为“5”的白色众泰小型客车,通过研判这次该号牌中字母“V”被变造为“8”。

民警随即该车伪造变造机动车号牌、违反交通信号灯两种交通违法行为录入公安交通管理综合应用平台,根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关条款的规定,此次该驾驶员将面临罚款5200元,扣18分的法律严惩。

大暑遇见你,立秋又是你,无论任何季节,无论怎样“易容”,在集成指挥平台的大数据面前伸手必被捉,等待驾驶员的依然是不变的法律严惩。

(wwc)

编辑:二三里

相关热词搜索:

上一篇:杨凌八项空气质量改善指标中获三项第一

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育